11月2日,上海新黃浦實業集團董事長趙崢嶸、董秘徐俊一行調研瑞奇期貨江西總部,實地走訪了解經營管理工作,并與江西省金融控股集團董事長齊偉、總經理甘成久,瑞奇期貨董事長王東升進行了座談。

 

 

 

 

在座談會上,趙崢嶸董事長聽取了瑞奇期貨的發展歷程、業務板塊、運營狀況、未來三年規劃的介紹,詳細詢問了瑞奇期貨此次增資擴股的主要原因。趙崢嶸董事長對江西金控集團和瑞奇期貨的熱情接待表示感謝,希望雙方充分發揮各自優勢,積極加強金融多元合作,推動瑞奇期貨又好又快發展。

對于瑞奇期貨下一步的經營管理,趙崢嶸董事長指出,瑞奇期貨要多產出,通過高質量發展提升經營指標;要多分紅,為股東取得可持續的產出收益;要多溝通,不斷健全溝通協調機制、深化協作力度、提高合作水平;要多參與,主動融入股東的發展大局,持續鞏固良好的發展態勢。雙方可以借助簽署戰略合作協議等方式進一步強化溝通、加強聯系、增進了解,尋求更多共同發展的機會,為合作共贏奠定堅實的基礎。